miércoles, 11 de enero de 2012

EQUIPOS YA EN CUARTOS

El Barsa se mete en cuartos al ganar al Osasuna por un global de 6 a 1.
Tanto en el Camp Nou como en el Reyno de Navarra el Barsa se hizo con la victoria.
En el Camp Nou la victoria fue nada más y nada menos que de un 4-0 goles de Fábregas en el 14 y en el 19 y Messi en el 73 y en el  92.
En el Reyno de Navarra la victoria fue de 1-2 con sorpresa, ya que empezó metiendo el Osasuna tanto de Lekic en el minuto 42 ,aunque luego el Barsa despertó con los tantos de Alexis en el 49 y Sergi Roberto en el 72.

Otro equipo es la sorpresa del Mirandés, que ganó por 3-1 al Racing de Santander.
En el estadio municipal de Anduva 2-0 y en el Sardinero le valió con un empate a 1-1.

El Athletic Club pule al Albacete en San Mames.
El Athletic a pesar del empate en el estadio Carlos Belmente a 0-0 , en San Mames le pulió con un contundente 4-0.

El Valencia pasa tras ganar al Sevilla por 2-2.
Reñidos estos partidos, pero el que ha pasado es el Valencia.
Ha pasado al ganar 1-0 y perder 2-1 pasa por meter 1 gol más fuera de casa.

El Mallorca sorprende al ganar por un 6-3 a pesar de que perdió en Anoeta por un 2-0, pero la sorpresa llegó en el Iberostar al ganar por un contundente 6-1 cuando los goles
caían como gotas de agua cuando llueve.

El Espanyol gana de milagro a un Córdoba peligroso.
El Espanyol se clasifica al ganar por 5-4, al perder en Nuevo Arcángel por 2-1. El Espanyol tenía que ganar por dos goles de diferencia y lo hizo al imponerse por 4-2.
Pero el milagro fue que el 4º tanto cayó en el minuto 89.

Pulida del Levante al Alcorcón por 5-2, aún así, de perder por 2-1 en el estadio Santo Domingo, la remontada llegó en el Ciudad de Valencia por 4-0.

El Madrid pasa por muy poco por un 4-2.
En el Santiago Bernabéu casi le dió un infarto a los jugadores del Madrid al ir perdiendo por 2-0 al descanso, pero después se despertaron y en 10 min se pusieron por delante.
No fue lo mismo en La Rosaleda cuando el Madrid se sentía cómodo y ganó por 0-1.